The Host

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Host » Акция » Action №1 "Canon"


Action №1 "Canon"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За регистрацию персонажа из этого списка Вы получите:
- Любовь и уважение администрации
- Аватар и Уважение: +2
- Квест
Прием персонажей осуществляется по упрощенной анкете.

http://i37.tinypic.com/2r7ouua.jpg
Jared Howe| Джаред Хау
Channing Tatum| Ченнинг Татум
29 y.o.
Парень Мелани. Характер у этого парня сложный, что проявляется в его отношении к окружающим. К мятежникам он попал только благодаря Мелани. Она показала ему карту Джеба и приказала вместе с Джейми следовать по ней.
«Потерю» Мелани он переживает очень тяжело. Сначала он даже готов был убить Анни, только за то, что та «паразитирует» в теле его возлюбленной. Но под конец книги он начинает, более снисходительно относится к Душе. После «возвращения» Мел, Джаред и Ванда(Анни) даже подружились.

http://i37.tinypic.com/t7kbp5.jpg
Uncle Jeb| Дядя Джеб (фамилию выбирает игрок)
Michael Douglas| Майкл Дуглас
59 y.o.
Дядя Джеб еще тот старик - даст фору многим молодым людям. Эксцентричности ему не занимать. Джебедиа – дядя Мелани. Он одним из первых  начал подозревать, что на Землю вторглись инопланетяне. Именно он нашел и достроил убежище, в котором сейчас живут мятежники под его руководством. Мел и Анни считают его хитрым «как лиса». Он же считал Анни членом своей группы, изначально.
Несмотря на определенную ветреность присущую  этому старику, он мудр и строг. Его девиз: «Мой дом – мои правила».

http://i36.tinypic.com/m7q70y.jpg
Ian O'Shea| Иен Оши
Ian Somerhalder| Иен Сомерхолдер
27 y.o.
Вначале Иен описывается как грубый и злобный молодой человек. Он пытался убыть Анни как только она появилась, и этим был очень похож на своего брата Кайла. Но после знакомства он влюбляется в нее и между ними завязываются отношения, не имеющие продолжения, до той поры пока Душа не решается умереть. Иен препятствует ее поступку, показывая всю глубину своих чувств. Сейчас Анни и Иен живут вместе.

http://i33.tinypic.com/2hqdnie.jpg
Kyle O'Shea| Кайл Оши 
Paul Wesley| Пол Уэсли
28 y.o.
Oчень упрямый брат Иена. К мятежникам попал благодаря дальнему родству с Магнолией. Ненавидел Анни, на протяжении всей книги. Но, в конце концов, сменил свое отношение после знакомства с Санни.
Изначально он желал вернуть свою возлюбленную Джоди, но операция провалилась, и в ее тело опять вселили Душу, которую Кайл полюбил.

http://i36.tinypic.com/2mcaphe.jpg
занят
Jamie Stryder| Джейми Страйдер
François Göske| Франсуа Геск
14 у.о.
Младший брат Мелани. Простодушный и добрый мальчуган. К мятежникам попал вместе с Джаредом. Сразу подружился с Анни. Поначалу из-за ее близости с сестрой, а потом, он даже начал называть ее «ангельским созданием». Он очень любит слушать рассказы Анни о других мирах.
Джейми очень близок с Джаредом, но их отношения становятся напряженными из за ненависти Джареда к Анни.
Он единственный не испытывает дискомфорта после разделение Анни и Мелани. Причиной  тому является его доброе открытое сердце – он всегда разделял этих двух девушек.

http://i38.tinypic.com/i433wo.jpg
Eustace "Doc"| Евстафий (фамилию выбирает игрок)
Robert Downey Jr.| Роберт Дауни мл.
37 y.o.
Для повстанцев просто Док. Старый друг Джеба именно поэтому спасся. У него достаточно интересный нрав – он милосердный и эмоциональный одновременно. К Анни относился как к научному эксперименту, нежели к человеку, но все же они подружились. 
У Дока есть слабость – алкоголь. Иногда он сильно напивается, что бы топить свое горе.
Периодически у него возникают конфликты с Шерон – его девушкой, на почве его поведения или злоупотребления.

0

2

http://i34.tinypic.com/8wih3k.jpg
Sharon| Шэрон (фамилию выбирает игрок)
Imogen Poots| Имоджен Путс
22 y.o.
Дочь Мегги, и возлюбленная Дока. Под влиянием матери негативно относится к Анни, но после ее переселения в другое тело, «оттаивает» и переходит в нейтралитет по отношению к Анни.

http://i38.tinypic.com/bjhh6o.jpg
Magnolia "Maggie"| Магнолия (фамилию выбирает игрок)
Kelly Rutherford| Келли Разерфорд
43 y.o.
Мать Шерон, и сестра Джеба. Ненавидит Анни. Ее признаку следует и ее дочь. Но после перерождения Души Мегги продолжает негативно относится к Анни и не скрывает этого.

http://i36.tinypic.com/25z4heu.jpg
Lacey| Лэйси
Nina Dobrev| Нина Добрев
20 y.o.
В прошлом Ищейка Мелани. Злобная и упертая. После того как она попала в пещеры, и из нее извлекли душу, она изменилась. Ее разум по-прежнему помнит прошлую жизнь, и по сей день извлекает из всего того урок.

0


Вы здесь » The Host » Акция » Action №1 "Canon"