Мы знаем точно, что будем жить, и это наша месть.
Princeton University. Vendetta
Реклама
Сообщений 511 страница 540 из 673
Поделиться5112010-08-09 18:41:03
Поделиться5122010-08-09 18:42:50
Открылась новая ролевая игра по мотивам книг Райчел Мид "Академия Вампиров". Сюжет основан на концовке пятой книги под названием "Духовная Связь" и представляет собой ее продолжение, то есть, фактически, шестую книгу "Последняя Жертва". Опередим Райчел, м?)
Ролевая почти готова к началу игры, нужны только игроки.
Кликабельно*
Поделиться5132010-08-09 18:43:11
- Гордость и предубеждение?
- Нет.
- Война и мир?
- Нет.
- Сплетница?
- Да!
Поделиться5142010-08-09 18:45:04
Предыстория
Планета Глория
Сентябрь 1940 год первая экспедиция на Планету в солнечной системе под названием Земля. Для экспедиции отобрано пять добровольцев: ученый, журналист, рабочий, врач и обычный обыватель. В расчете на дальность полета была выявлена точная дата посадки.
Планета Земля.
Летом 1980 года свидетель наблюдал в этом районе светящийся объект, который сел в чистом поле, а затем мгновенно взлетел. На месте посадки осталась двойная спираль, похожая на галактику. Почва, которую оттуда взяли уфологи, сильно отличалась от обычной. В воде обычная земля утонет, почва с места посадки НЛО всплывала!
Солнечная система
Замок короля Мидаса.
Пространственно-временной корабль был готов к отлету.
Время было позднее, но нужно было что то делать. Времени на раздумья практически не было. Если исходить из пророчества, то скоро все должно начаться. И чтобы хоть как то остановить надвигающийся хаос надо было что то делать.
Девушка, обняла отца и жестом показав, что она готова, вошла в корабль. Двери корабля захлопнулись. Заревел двигатель, и вокруг корабля образовалась легкое свечение, которое становилось все ярче и ярче, охватывая его полностью. Затем еще раз мигнул свет, и все рассеялось. Корабля на месте уже не было.
Удачи, Мегги – произнес тихо король.
Земля. Наши дни.
2010 год. Везде живут совершенно обычные люди. Но если заглянуть в один переход. На станции метро Измайловское, можно попасть в параллельное измерение. Проще говоря в Другой мир. Где обитают неведомые существа. Можно конечно попасть еще и не в другой мир, а просто на 20 лет вперед или назад, а можно и на другую планету. Все зависит от человека и от того с какими мыслями он входит в портал
Дальнейшая история будет придумана нами
Новая игра и нам нужны именно вы
Первые 5 зарегистрированных, могут стать модераторами[/align]
Поделиться5152010-08-09 19:04:39
Люди-X. Дети Эволюции
Такого ты ещё не видел, так ты ещё не играл…
Поверь, просто поверь в то, что ты не можешь вообразить…
Просто присоединяйся к нам, стань членом команды сильнейших, мы ждём тебя. Тут
Поделиться5162010-08-09 19:20:21
Поделиться5182010-08-09 19:34:18
http://glee.rolbb.ru/viewtopic.php?id=92&p=4#p1689
...Somewhere over the rainbow, way up high
There's a land that I heard of once in a lullaby
Somewhere over the rainbow, skies are blue
And the dreams that you dare to dream really do come true
(с)
Поделиться5222010-08-09 21:37:10
*картинка кликабельна*
Когда-то, очень давно, один мальчик услышал красивую сказку о феях. Она была настолько красочной и реалистичной, что он поверил в существование этих существ. И тогда каждую ночь к нему начали являться миниатюрные создания, именуемые феями. Они играли с мальчишкой, читали сказки и рассказывали интересные истории из их жизни. Но однажды одна фея во время своего визита вспыхнула ярким огнём и исчезла. С тех пор феи больше не появлялись.
Спустя несколько лет, мальчик прочёл, что каждый раз, когда человек утверждает, что не верит в фей, одна из них умирает и озлобился. Он винил людей в их гибели, но...Спустя ещё несколько лет, мальчик услышал, что в мире полно необъяснимого и что феи - это лишь малая часть того мира, о котором раньше он и не знал. Ему рассказали, что фей убивали вовсе не люди и тогда он стал охотником. Охотником на нечисть. Ведь теперь он знал, что в мире полно дьявольских тварей, которые уничтожают всё добро и сеют тьму. Он мстил. Мстил за добрых и прекрасных фей. Мстил за людей и за всё человеческое. Он мстил за добро и свет... до самой своей смерти...
А ты веришь в сверхъестественное?
http://supernaturalrolgame.rolka.su/
Поделиться5232010-08-09 21:40:34
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться5262010-08-10 10:39:44
Ничего личного, детка! Всего лишь секс...
Поделиться5302010-08-10 18:30:28
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#4 "La elite de Granada"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться5322010-08-10 21:03:03
Поделиться5332010-08-10 22:00:20
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#4 "La elite de Granada"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться5352010-08-10 23:10:22
«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»
нуждаемся в данных мужских персонажах:
Sam Holmes - Сэм Холмз нужен!
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Evan Thomson - Эван Томсон
Внешность: Taylor Lautner
• Добродушный и простой, без лишних закидонов, которые бы только портили Эвана, так он создает о себе положительное впечатление. Его есть за что любить, ведь он интересный собеседник, немного неординарен, всегда сможет отстоять свое мнение и, конечно, уважает других. И честного-то не каждый раз найдешь, а вот Томсон старается быть таким и, в первую очередь, с самим собой. Однако у этого ангелочка не обошлось и без минусов.
• Когда тебе всю жизнь старый отец говорил, что ты станешь оборотнем, а ты не веришь, когда наступает этот момент, трудно дается признание поражения. Эван часто подшучивал над всей этой нелепостью, он не верил, что становление оборотнем у него в крови, но вот дождался момента. Такой удар по самолюбию парня, затем смерть отца. Он был вынужден скрыться из города, уехать куда-нибудь подальше, чтобы его перестали жалеть, перестали сострадать и подбадривать, как когда-то делал Эван. Парень хотел начать жизнь заново, и вот ему представился случай познакомиться с остальными оборотнями, которые, быть может, смогут его понять. Однако боль засела в груди, Томсон стал учиться с ней жить и, сейчас это вполне неплохо ему удается, не время хандрить, верно? Тем более, что в колледже он познакомился с очаровательно Кристиной Джонсон, сначала правда ее привлекательности парень не заметил, они вечно огрызались друг с другом, а, пообщавшись, изменили свое мнение. Вот только почему друзья Эвана против его общения с вампиром? И почему ему так нравится эта девушка, что он вынужден страдать по ней?
Поделиться5362010-08-11 02:43:47
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться5372010-08-11 15:09:43
Профессор нумерологии спрашивает Рона:
- Вот если ты нашел в правом кармане своих штанов три галлеона, а в правом - два галлеона...
- Значит, я надел чужие штаны.©
Поделиться5382010-08-11 15:59:48
NC-17
-"Удалить файл "люблю его"?"
-Да.
-"Вы уверенны?"
-Да.
-"Удаление невозможно. Файл используется. "(с)
http://housedolls.forumbb.ru/viewtopic. … ;p=3#p1477
Отредактировано PR (2010-08-11 16:00:12)
Поделиться5392010-08-14 10:19:08
- Что мне для тебя сделать, Ании?
- Солги мне Джаред. Попроси меня остаться.
Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное...