The Host

Объявление

•Administration•

•Guests•

Доброго времени суток!
Мы ради приветствовать Вас, на ролевой по книге С. Майер "Гостья". Только здесь Вы можете окунутся в удивительный фантастический мир Душ и Людей. Мы играем после первой, и пока единственной книги.
•Importantly•

•News•

•For players•

Игра еще не началась. Идет активный набор игроков на ВСЕ роли. Особенно нужны мужчины (их вообще ждет теплый прием). Игроки, вы можете пока поиграть во Флешбеке.
•Date / Time / Weather•

15 сентября 2025
07:00-12:00
В пустыне муссоны. В городе пасмурно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Host » Регистрация » Melanie Stryder

Melanie Stryder

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Мелани Страйдер
2. Возраст
21
3. Человек/ Душа
Человек
4. Внешность
Skye Sweetnam
5. Характер
Мелани добрая девушка. Она милая, всегда переживает за своих близких. Готова сделать ради них всё, что угодно. Даже умереть. Но Мел никогда не сдаётся. Она бывает упрямой. Страйдер – сильная девушка. Как внешне, так и внутренне.

6. Биография
Раньше Мелани жила в полноценной семье, пока не пришёл отец и не сдал их с братом инопланетянам. Девушка понимала, что это был не он, но всё же тело было радное… Им с Джейми пришлось сбежать в поисках убежища, ведь сдаваться этим «чудовищам» они не собирались. Они скитались так год, даже больше… Но вот они встретили Джареда и им стало намного проще, он переменил их жизнь. Но Мелани пришлось покинуть их и поехать в Чикаго, где её поймали и вселили в её тело Душу.
7. Ключ
Я могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.
8. Связь
(ася, скайп, мэйл. ЛС не прокатит!)
618983941
9. Откуда узнали о нашей игре?
я создала ролевую Гостью. И мне сказали, что встретили такую же тематику и скинули ссылку, вот поэтому я здесь.
10. Как часто собираетесь посещать нас?
Как получится.

Отредактировано Melanie Stryder (2010-11-07 03:18:07)

+1

2

Melanie Stryder написал(а):

7. Ключ

В правилах есть

0

3

Annie Wanderer

написала

0

4

Принята)